Шпанская мушка для женщин

Если в личной жизни вашей пары прошла былая страсть, но вы желаете в корне изменить ситуацию и возобновить отношения в семье, воспользуйтесь средством, известным еще во времена Гиппократа. Это средство – «Шпанская мушка».

В природе Шпанская мушка – это маленький ядовитый золотисто-зеленый жучок. Яд содержится в половых железах этого насекомого и в его крови, в больших количествах поражает мочеполовую и нервную системы, может привести к смерти.

Прием Шпанской мушки в малых дозах усилит половое влечение, приведет к возбуждению и настроит вас на волну удовольствия. Этот препарат признан наилучшим афродизиаком, который возвратит женщине влечение и устранит фригидность. Научные исследования позволили точно рассчитать дозировку средства, абсолютно безопасную и высокоэффективную для человека.

Действие шпанской мушки для женщин

После приема шпанской мушки происходит быстрое его всасывание и проникновение в кровь. Действующий компонент кантаридин оказывает раздражающее действие рецепторов и тканей мочеполовой системы, следствием чего является приток крови к половым органам, их набухание и увеличение чувствительности. Действовать препарат начинает практически мгновенно: 5-10 мин. и женщина почувствует эффект от принятого средства. У нее учащается дыхание и сердцебиение, тело расслабляется, появляется возбуждение, сужаются мышцы влагалища, выделяется вагинальная смазка. В результате приема мушки продолжительность полового акта увеличивается, близость становится более страстной, а ощущения более яркими, усиливается оргазм. Несколько приемов препарата сделает женщину более чувственной, позволит забыть об интимной неудовлетворенности. Позже, даже без приема капель, женщина постоянно будет наслаждаться интимной жизнью.

Дозировка и применение шпанской мушки для женщин

Препарат выпускается в форме капель, которые бесцветны, не имеют ни запаха, ни вкуса. Хорошо растворяются в напитках (можно добавлять даже в алкоголь). Возбудитель относится к препаратам разового действия, то есть каждый день его использовать нельзя. В месяц допускается не более 6 приемов! Следует помнить о высокой активности средства, доза принятая за 1 раз не должна превышать 5 мл. Если вы ранее не принимали препарат, то первоначально дозировку можно уменьшить.

Противопоказания шпанской мушки для женщин

Главным фактором, относящимся к противопоказаниям приема капель – это индивидуальная чувствительность к их компонентам. При наличии хронических заболеваний мочеполовой системы прием средства категорически недопустим. Так же не следует употреблять возбудитель подросткам (до 18 лет) и беременным в связи с его высокой токсичностью.

Сегодня купить Шпанскую мушку Gold Fly можно купить в СПб и других городах без рецепта абсолютно свободно во многих интернет-магазинах и интернет-аптеках, а лучше всего купить качественный товар в нашем интернет-магазине poppersclub.ru. Но следует помнить о разумном использовании препарата и соблюдении доз, указанных в инструкции. Данное возбуждающее средство может приниматься не только женщинами, но и мужчинами тоже.