Gold fly шпанская мушка

Предлагаем Вашему вниманию высокоэффективный, популярный женский возбудитель gold fly шпанская мушка в Санкт-Петербурге. Препарат предназначен для возбуждения и повышения либидо у женщин.

Эта женская виагра изготовлена с использованием последних технологий, в результате которых добываются экстракты из насекомого, которое называется шпанской мушкой. Как известно, половые железы шпанки ясеневой содержат вещество кантаридин, которое и оказывает свое «магическое действие». В результате получается самый высоко возбуждающий препарат, знаменитый на весь мир.

После приема шпанской мушки происходит следующее: учащается сердцебиение, выступает румянец на щеках, наступает возбуждение, прилив крови к эрогенным зонам. В результате женщина способна получить много приятных ощущений, а также достичь оргазма благодаря высокому половому влечению. Порой самостоятельно достичь его не представляется возможным. Стоит отметить, что в основе действия препарата лежит его способность воздействовать на все эрогенные зоны одновременно, что в свою очередь вызывает выделение необходимой для вступления в половой акт смазки. Мышцы влагалища сужаются, чувствительность достигает высокого уровня.

Как и большинство современных возбудителей, шпанская мушка не обладает цветом и запахом, а возможность приема с алкоголем позволяет значительно повысить результат благодаря максимальному расслаблению. Кроме того, средство быстро и легко растворяется, поэтому может быть использовано незаметно для партнера. Не рекомендуется увеличивать дозировку для достижения большего результата.

Результат, который обещает gold fly шпанская мушка, не заставит себя долго ждать. Уже через полчаса после приема Вы почувствуете приятное расслабление и возбуждение. Хотелось бы отметить, что Spanish Fly Gold – это возбудитель, созданный специально для женщин, однако он нередко применяется и мужчинами. Еще в древности шпанскую мушку использовали в качестве афродизиака.

На данный момент это средство является наиболее эффективным для повышения либидо, а в его состав входят компоненты растительного и животного происхождения.