Попперс инструкция по применению в BDSM

Ещё есть такое явление как Фемдом – это разновидность доминирования, а точнее - женское доминирование над мужиком – штука любопытная, с точки зрения психологии, явление распространено среди ,так сказать, мужей у власти и доказывает альфа теорию – смотрите, политиками часто становиться не за успехи какие-то…а например кум-сват брат посадил на должность, у нас в стране распространено, на западе раньше можно было унаследовать.

Особой популярностью в БДСМ пользуются попперсы, инструкция по применению которых прямо говорит,что при их вдыхании происходит расслабление организма и Вы получаете максимальное удовольствие от БДСМ-игр.

Так или иначе суть в чем – мужчина, НЕ альфа самец получает власть, и рулит другими мужиками и людьми, но подсознательно он где-то на уровне какого-то омега самца, которого самки даже гоняют, не говоря уже о самцах… Выходит какой-то дисбаланс – омега самец у власти. Его комплексы лезут наружу, и дабы как-то их задобрить он находит барышню с грифом.

Насчет облизывания обуви - это Фут Фетиш…вообще есть такое понятие, как фетишизм. Любите девчонок в чулках? - дааа!

Не подумайте, не значит, что вы увидели тапки и пошли на них дрочить, скорее так – вообще социальный фетишизм – на каблуках женщина привлекательнее, чем без них – абсурд вроде как, но многие придерживаются такого мнения и не безосновательно – Каблук ввел в моду король Франции Людовик 14, который хотел что бы нога женщины при ходьбе, выглядела так же, как во время близости. Мужики на красную помаду ведутся, а ещё барышни пользуются, румянами…все тот же Людовик 14 постарался – в моду ввел – подумайте, когда женщине кровь к губам приливает и румянец появляться.

В общем,если глядя на девушку вы отмечаете, что вам нравится высокий каблук-платформа, чулки, кожаная одежда в обтяжку, попперс, латекс и т.п. – поздравляю вас- вы фетишист, лично я этого не скрываю.