Признаки кокона под попперсом

Воссоздав все признаки кокона, а предварительно построив хороший раппорт в итоге ты получаешь кокон. Ты создаёшь красивую сказку вокруг в которой вам уютно и где вы являетесь центром внимания. Из кокона под попперсом не хочется выходить, в нём часто хочется близости, в коконе с  попперсом очень здорово: вместе фантазировать, это собственно ещё одна техника построения кокона – альтернативная реальность моя любимая!

Итак, какие же признаки необходимо воспроизвести и как можно это сделать:
 1.100% концентрация друг на друге – под попперсом,если ты будешь внимательно слушать собеседницу, действительно внимательно – это значит не отвлекаться на мобильный телефон, его вообще лучше отключить, можно девушку склонить к тому же, в формате – а давай просто побудем наедине – давай вместе отключим телефоны.
Не крути головой, не отвлекайся на окружающие события.
2.Туннельный эффект – при условии выполнения первого пункта достижим достаточно просто. Если говорить на обоюдоинтерестную тему, то будет ещё проще.
Под попперсом ощущения, где то такие: вы с ней знакомы всю жизнь и тебе безумно интересен ваш разговор, ты не думаешь, не замечаешь не чего вокруг.
 3.Автоподстройка – часто наблюдая за людьми, например в баре – можно заметить, как они сидят в зеркальной по отношению друг к другу позе – это автоподстройка, достигнутая по средствам раппорта, а в последствии и кокона. Подстраивайтесь под собеседника с попперсом по всем возможным параметрам (голос, положение тела) в итоге это начнет происходить на автоматическом уровне, в итоге получишь ведение, но об этом позже.
 4.Потеря ориентации во времени – просто в диалоге с девушкой скажи, что у тебя такое ощущение как будто вы знакомы целую вечность или что прошло по ощущениям всего пол часа ( на самом деле ты должен общаться на тот момент хотя бы 40м. )
 5.Улавливай ход мыслей собеседницы, перебивай и продолжай мысль, либо просто повторяй сказанное своими словами в формате – да вот я только хотел сказать, а ты меня обогнала.