Как происходит близость под попперсом

Начинается все с неосознанного неумения.

Близость под попперсом это как сравнивать ребенка у которого  не появлялось и мысли, что он умеет ходить,т.е осознанное неумение или иными словами, ты понимаешь, что есть такая штука, но ты её не умеешь,а вот далее происходит обучение и постепенно переходим на осознанное умение.

Вот к примеру,ты понимаешь, что умеешь водить машину и понимаешь всю последовательность своих действий - думаешь о каждом действии.

Далее в процессе тренировки, близость под попперсом происходит на полном автоматизме и ты перестаёшь об этом думать и в итоге ты ведёшь машину, гладишь клитор девушки, следишь за знаками, за безопасностью на дороге, за переключением передач, ты уже не думаешь о каждом действии - это и есть стадия – неосознанное умение!

Подстройка начнет работать тогда, когда она перейдет на уровень неосознанного умения,а придёт это к тебе, когда сделаешь много много повторений.

Соблазнение девушки – это тоже неосознанный навык, как более глобальный контекст подстройки – более локальный.

Проблема применения подстроек начинающими исходит из того, что они начинают об этом думать. В процессе общения нужно думать о сути самого общения,а не о подстройках и соблазнении,потому что использовать попперс во время совместной ночи – это своеобразный вид подстройки под логический уровень,иными словами - цель выйти на общую эмоцию.